Sé hacer arroz
Vi que había arroz. Eché cuatro puños sobre un traste. Llené el traste con agua. Moví. Tiré el agua. Llené de nuevo. Repetí hasta que el agua no estuviera tan blanca. Dejé reposar el traste con el arroz húmedo. Puse cacerola al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Pelé un diente de ajo y lo corté en cuatro partes. Lo puse en el aceite. Moví un poco. Agregué el arroz húmedo a la cacerola. Revolví. Seguí moviendo un rato. Vertí agua hasta cubrir el doble de alto del arroz. Un poco de sal. Moví. Prendí la lavadora y eché jabón. Me enjuagué. Moví el arroz. Fui por mi cesto de ropa sucia. Me enjuagué. Moví el arroz. Separé la ropa blanca y la eché a la lavadora. Lavé manos y seguí moviendo el arroz. Antes de evaporarse piqué una salchicha y la eché a la cacerola. Esperé un rato y le apagué al fuego.
6 comentarios:
Te queda mejor que a mucha gente que conozco [incluida yo, sniff].
Como que eso viene de familia, vea?, tu amá tiene muy buen sazón y por lo que he probado, tú ahí la llevas.
Suertudota de mí! ^-^
Omg...el arroz es harto pro.. buen tech, el combo de la lavadora sublime..
Felicidades!
Pd.- Danis ya ves, una joyita.
Gracias muchas a ambos dos.
En verdad me da mucho orgullo que al primer intento me haya salido bien.
Dani, al menos mejora tu agua de naranja, no?
Ouh! Está bien, aunque en la de mandarina sí la armo [jejeje, nótese el cinismo divertido y medio ruborizante].
Prometo solemnemente que me haré cargo de mejorar las ensaladas que acompañen tu bienamada sazón y de las aguas naturales. =D
-_- demasiado romanticas tus palabras... mandarina? =( es mejor la naranjada.
De casualidá quedará de ese arroz hasta para el viernes [así como para ver de cerquita la cazuela y si se puede, comer un poquito]?
ñ_ñ
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